Забота о земле ради благополучия людей является нашей главной миссией

28-03-2022 114
Забота о земле ради благополучия людей является нашей главной миссией
Забота о земле ради благополучия людей – наша главная миссия. Группа компаний VITAGRO – это ценности и реальный вклад в решение локальных и глобальных
общественно важных вопросов. Каждый раз, открывая новое производство, мы задаемся вопросом: сможем ли с его помощью дать людям то, что им действительно нужно?
Так в 2018 году мы запустили в работу первую солнечную электростанцию, производящую «зеленую» энергетику, сейчас уже работает таких четырех.

Экологичность добычи электрической энергии из солнечной по сравнению с нефтью, газом или углем имеет огромные преимущества. Ведь ее добыча абсолютно безопасна для
В настоящее время отрасль возобновляемых источников энергии в Украине находится в сложной ситуации: многие объекты в Украине остановили свою деятельность из-за военных действий, из-за повреждений подстанций и линий электропередачи. Для поддержки отрасли наши солнечные электростанции продолжают работу в режиме 24/7.
Несмотря на то что расчеты за отпущенную электроэнергию сейчас не происходит, мы сохранили рабочие места, поддерживаем в рабочем состоянии оборудование и отпускаем в сеть электрическую энергию.

Операторы солнечных станций в режиме реального времени исправно выполняют команды диспетчеров Укрэнерго в рамках балансировки энергосистемы Украины, как в период работы
в изолированном режиме, да и сейчас, когда Украина уже присоединилась к европейской энергосети.

Человечество способно обеспечить свои потребности в электроэнергии полностью за счет солнца. Верим, что мы победим и продолжим свой путь к экологическому обеспечению электроэнергией Украины! Слава Украине!